• Aubergines roulées au pesto

    Couper les aubergines dans la longueur en tranches d'environ 1/2 cm.
    Saler et laisser dégorger environ 2 heures.
    Rincer, sécher et faire dorer à la poêle.

     


    Tartiner les aubergines de pesto

    (fait maison avec du basilic, de l'ail, du parmesan,
    des pignons (ou noix, noisettes ou amandes) et de l'huile d'olive).

    Y mettre du jambon de pays (facultatif) et de la mozzarella.
    Rouler, fermer avec une pique à brochette, poser sur une plaque et passer au four...

     

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Anne10doigts Profil de Anne10doigts
    Mercredi 22 Mai 2013 à 17:46

    12 commentaires à lire  ici

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :