• Avec la courge butternut

    ... les frites ça marche aussi...           des frites carrées !



    Même recette que pour les frites de potimarron.

    Préchauffer le four à 210°. Peler et couper la courge en carrés d'environ 2cm de côté. Mettre les dés dans un saladier avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive + des épices au choix. Étaler sur la lèche frite du four (éviter de les superposer, quitte à faire 2 tôles). Saler au gros sel. Enfourner une vingtaine de minutes. Mettre dans un plat chaud et servir.
    Idée + : à la sortie du four saupoudrer d'ail et de persil hachés.

     


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Anne10doigts Profil de Anne10doigts
    Mardi 21 Mai 2013 à 22:55

    10 commentaires à lire  ici

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :