• Bouchées artichaut / truite fumée

    artichaut 005

     

    Ingrédients :

    une dizaine de cœurs d'artichauts cuits (je les achète surgelés, à cuire)
    1/2 verre de crème fraîche - 2 cuil. à soupe d'huile d'olive - 2 œufs -
    25g de parmesan râpé -
    200g de petits dés de truite fumée
    1/2 cuil. à café de bicarbonate (ou 1/2 sachet de levure chimique - 70g de farine

    une gousse d'ail -
    un peu de persil haché - poivre du moulin

     

    Mixer 6 cœurs d'artichauts avec les œufs, la crème, l'huile, l'ail, le persil et le parmesan. Poivrer. Ajouter le farine tamisée avec le bicarbonate (ou la levure).

    Huiler des petits moules en silicone. Verser la préparation dans les moules.
    Répartir le reste des cœurs d'artichauts coupés en petits dés et la truite fumée.

    Cuire 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 160°.

    Servir tiède ou froid.

     


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Anne10doigts Profil de Anne10doigts
    Lundi 3 Juin 2013 à 10:15

    35 commentaires à lire  ici  (sur l'ancien blog)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :