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Bouchées artichaut / truite fumée
Ingrédients :
une dizaine de cœurs d'artichauts cuits (je les achète surgelés, à cuire)
1/2 verre de crème fraîche - 2 cuil. à soupe d'huile d'olive - 2 œufs -
25g de parmesan râpé - 200g de petits dés de truite fumée
1/2 cuil. à café de bicarbonate (ou 1/2 sachet de levure chimique - 70g de farine
une gousse d'ail - un peu de persil haché - poivre du moulinMixer 6 cœurs d'artichauts avec les œufs, la crème, l'huile, l'ail, le persil et le parmesan. Poivrer. Ajouter le farine tamisée avec le bicarbonate (ou la levure).
Huiler des petits moules en silicone. Verser la préparation dans les moules.
Répartir le reste des cœurs d'artichauts coupés en petits dés et la truite fumée.Cuire 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 160°.
Servir tiède ou froid.
Tags : apéritif, tartelette, artichaut, truite fumée
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