• Brochettes

    Un bouquet de romarin pour deux recettes...

     

    Les branches pour de belles brochettes...

    piques-a-brochettes-2.JPG DSCN5120.JPG DSCN5121.JPG

     

    Couper des bouts de branches, les dépouiller... ne laissant qu'une petite touffe finale...

    Enfiler la garniture à souhait : viande, poisson, poivrons, oignons...

    (J'ai pré-percé avec une pique à brochette traditionnelle... c'est plus facile !)

    Assaisonner et griller !

     

    brochettes-romarin.JPG

    Et avec les feuilles... la gelée ci dessous !   


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Anne10doigts Profil de Anne10doigts
    Jeudi 11 Juillet 2013 à 16:18

    15 commentaires à lire sur l'ancien blog : ici

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :