• Carpaccio de figues

     

        Ingrédients :   2 ou 3 figues par personne - parmesan - huile de noisettes
                                   vinaigre balsamique - poivre du moulin - fleur de sel


    Couper les figues en fines rondelles, les disposer joliment sur une assiette.
    Parsemer quelques copeaux de parmesan.
    Assaisonner avec un peu d'huile de noisettes et de vinaigre balsamique, poivrer, saler.

    Si vous n'êtes pas végétarien... rajoutez quelques tranches fines de magret de canard fumé grillées... vous verrez, c'est délicieux !

     

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Anne10doigts Profil de Anne10doigts
    Mardi 21 Mai 2013 à 09:14

    1 commentaire à lire ici

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :