• Gaufres de pommes de terre

    ou les traditionnels "grumbeerekiechle" alsaciens... mais façon gaufres !

     

    gaufres-pommes-de-terre-006.jpg

     

    Pour 6 à 8 gaufres :

    500g de pommes de terre crues épluchées - 2 oignons - (persil haché)
    1 oeuf - 2 cuil. à soupe de farine - sel, poivre, muscade

     

    Râper les pommes de terre et les oignons. Égoutter-les en les pressant un peu.

    Ajouter l'oeuf, la farine, la muscade. Saler, poivrer. Mélanger.

    Huiler les plaques de l'appareil à gaufres. Étaler la préparation sur les plaques.

    Laisser dorer à souhait.

     

    gaufres-pommes-de-terre-007.jpg

     

    Servir avec une chantilly au raifort et des poissons fumés

    ou une chantilly (ou glace) au fromage de votre choix et une salade verte !

      gaufres-pdt-005-copie-1.jpg


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Anne10doigts Profil de Anne10doigts
    Lundi 3 Juin 2013 à 16:20

    37 commentaires à lire  ici  (sur l'ancien blog)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :