• Gratin de brocolis à la moutarde... 100% végétal !



    Ingrédients :      un petit kilo de brocolis - 15cl de crème de soja (ou soja cuisine)
                    1 bonne cuillère à soupe de moutarde forte - 1 poignée d'amandes effilées
                                                          sel, poivre, muscade...


    Faire cuire le brocoli en morceaux dans un peu d'eau bouillante salée.
    Réserver une louche d'eau de cuisson et égoutter le brocoli.
    Le répartir dans un plat à gratin.
    Mélanger l'eau de cuisson avec la crème de soja et la moutarde, saler, poivrer,
    verser sur les brocolis.
    Saupoudrer d'amandes effilées. Gratiner à four chaud.

     


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :