• Je les voulais vertes !

    Alors j'ai mixé :

    2 gros oeufs
    150g de farine
    200 ml de lait
    100g d'épinards cuits égouttés
    150ml d'eau de cuisson des épinards

    ... et j'ai eu une belle
           pâte à crêpe... VERTE !
    pour 6 crêpes vertes


    Après cuisson, je les ai fourrées
    d'un peu de brousse et de chèvre bûche.

    Pliées, emballées...
            à réchauffer ce soir
                 juste avant dégustation !

    Idée + :
    saupoudrer de quelques amandes effilées grillées.

    Commentaire de Lucie qui n'aime ni les épinards,
    ni le chèvre : "J'avais demandé des crêpes mais pas des VERTES !"

    Bon d'accord... de toute façon,
          il y en aura des blanches aussi !


     

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Anne10doigts Profil de Anne10doigts
    Mardi 21 Mai 2013 à 16:52

    28 commentaires à lire  ici

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :