• Les damiers d'Anika


    Les photos sont un peu floues...

    Le jour où je referai des damiers, je tenterai de faire mieux !


    Ingrédients :
         250g de beurre (c'est plus fort que moi, j'ai enlevé 50g !)
         400g de farine
         150 de sucre glace
         du cacao pour teinter la moitié de la pâte

    Mélanger tous les ingrédients. Séparer la pâte en deux, teinter une partie avec du cacao.
    Faire durcir au frigo 1 à 2 heures.

    Couper des bâtons de pâte, superposer en alternant les couleurs,
    couper des tranches
    et cuire ≈ 10 minutes à 150° (à surveiller).



    C'est sympa les ateliers de Noël ! Merci Anika !

     

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    D'une recette à l'autre...


                                   
                  Gaufres             Muffins aux myrtilles                      Cookies

     


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Anne10doigts Profil de Anne10doigts
    Samedi 1er Juin 2013 à 20:44

    21 commentaires à lire  ici

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :