• Même la vaisselle se mange !


    Oui ! Chez nous, on mange les fraises avec la coupelle !

    C'est une pâte à tuiles :
    Ingrédients (pour 12 coupelles environ) :
    2 blancs d'œufs + le même poids de sucre (≈ 70 g)
    + le même poids de farine (≈ 70 g) + le même poids de beurre fondu (≈ 70 g)
     
    Mélanger et utiliser !

    Préchauffer le four à 140°.

    Préparer les coupelles l'une après l'autre. Étaler la pâte finement ( Ø 12 cm environ).


    Cuire entre 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle dore sur les bords.

    Sortir du four, la poser sur un verre à l'envers et donner la forme avec une coupelle.

    Attention, il faut travailler à chaud sinon elle durcit ! Enlever... c'est prêt !

     
     

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :