• Moussaka végétarienne

    moussaka-014.jpg

     

    Ingrédients pour 6 personnes :

    1kg d'aubergines - 500g de tomates

    250 g de mozzarella (ou mélange chèvre/mozzarella)

    basilic - ail - parmesan - huile d'olive

     

    aubergines.jpg

     

    Couper les aubergines en fines tranches dans la longueur. Les saupoudrer de sel et les laisser dégorger dans une passoire environ 1 heure.
    Rincer, sécher les tranches et les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

    Peler et épépiner les tomates. Les couper en petits dés.

    Dans un plat à gratin mettre des couches successives d'aubergines, de fromage, de tomates parsemées de basilic et d'ail.

    Terminer avec des aubergines et saupoudrer de parmesan.

    Cuire environ 1 heure dans un four à 180°.

     

    moussaka-001.jpg


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Anne10doigts Profil de Anne10doigts
    Mardi 4 Juin 2013 à 09:21

    19 commentaires à lire  ici  (sur l'ancien blog)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :