• Poêlée de chou blanc à la moutarde

    Poêlée de chou blanc à la moutarde

    Poêlée de chou blanc à la moutarde
    Faire cuire le chou coupé en lanières dans une poêle avec un peu d'eau.
    Saler, poivrer.

    Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à la consistance souhaitée :
    al dente ou fondant.

    Ajouter de la crème et de la moutarde à l'ancienne.

    Servir, c'est délicieux !

    (recette inspirée du Flunch, si, si !)

     

     

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 9 Mai 2020 à 07:26

    bon weekend

    2
    qwszerfcv
    Jeudi 5 Novembre 2020 à 13:05

    Votre blog est simplement génial. J'y ai découvert de superbes images, signatures, citations. Je ne ma lasse pas de le regarder. 

    voyance discount gratuite

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :