• Poissons d'avril

    ... sablés au chocolat !!!

    poissons-choc-014.jpg

     

    Sabler 450g de farine + 150g de sucre en poudre + 100g de sucre glace
    avec 250g de beurre très froid.


    Rassembler avec 2 petits oeufs ou 1 gros oeuf et si nécessaire un peu d'eau glacée.

    Etaler, découper et enfourner... environ 10 min à 120°.

    Faire fondre du chocolat de couverture et peindre à la spatule !!!

     

    poissons-choc-003.jpg

     

    Des poissons qui vont rejoindre le bocal...

                 et j'y rajoute ceux-ci                                et ceux-là !

    poisson-cle-016.jpg     N0928.jpg

    Clic sur l'image pour accéder aux explications.

     


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Anne10doigts Profil de Anne10doigts
    Lundi 3 Juin 2013 à 09:35

    30 commentaires à lire  ici  (sur l'ancien blog)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :