• Potimarrons farcis au gorgonzola

    Recette à 2 ingrédients !!!

    Ingrédients :
                   potimarrons et gorgonzola

    Acheter des petits potimarrons de préférence bio / pour pouvoir  manger la peau...
    c'est dans la peau, il paraît, qu'il y a plein de bonnes choses !
    Compter 1 potimarron pour 2 personnes.

    Laver les potimarrons et les couper en deux.
    Enlever les graines et remplir le trou avec du gorgonzola.
    Mettre dans un plat et cuire au four une bonne demi-heure à 180°.



    Servir avec une salade verte...

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------


    D'une idée à l'autre...

           

     


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Anne10doigts Profil de Anne10doigts
    Mardi 21 Mai 2013 à 09:13

    4 commentaires à lire : ici

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :