• Sorbet à la groseille

      C'est la saison des fruits rouges et des groseilles...

     

    groseilles.jpg

    Copie-de-Copie-de-sorbet-groseilles-002.jpg

       Pour le sorbet...

     

       Faire un sirop de sucre

         en faisant bouillir 200 g de sucre et 1dl d'eau.

       Éteindre à l'ébullition. Refroidir.

     

       Mélanger avec 500 g de purée de fruits.

       J'ai passé les groseilles au pressoir à tomates

    (un presse légumes super efficace).

     

       Mettre dans la turbine à glace.

    Effet couleur garanti ! Et... super rafraîchissant !

     


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Anne10doigts Profil de Anne10doigts
    Lundi 3 Juin 2013 à 10:27

    35 commentaires à lire  ici  (sur l'ancien blog)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :