• Tapas de carottes


    Faire cuire 2 carottes (dans de l'eau salée ou à la vapeur) jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.

    Une fois refroidies, les égoutter et les mixer avec le jus d'un quart d'orange, une petite gousse d'ail (coupée grossièrement), du cumin et du sel.

       


    Ajouter, en filet, 10cl d'huile d'olive tout en continuant de mixer comme pour une mayonnaise...

    Conserver au frais, décorer de quelques pistaches concassées et servir aves des toats grillés en apéro, tapas ou amuse-bouches.

     

     
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
     
    D'autres amuse-bouches...

                                                
             Courgettes marinées      Pamplemousse chinois                        Kim Pap
     
     

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Anne10doigts Profil de Anne10doigts
    Jeudi 23 Mai 2013 à 20:57

    13 commentaires à lire  ici

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :