• Tarte au munster



    Mixer :
    3 œufs + 15 cl de crème fraîche + 10 cl de vin blanc + 1 cuil. à soupe de maïzéna
    + 220g de munster coupé grossièrement.
    Ajouter un peu de poivre et verser sur une pâte à tarte brisée ou feuilletée, maison ou achetée.

    Cuire environ 1/2 heure à 160°.

    Idée + : ajouter 1 cuil. à café de carvi dans votre pâte maison
    ou si vous êtes flemmarde comme moi saupoudrer le carvi sur une pâte feuilletée à dérouler (oui ça existe même en bio !), donner un coup de rouleau à pâtisserie pour fixer les graines de carvi.

     

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Anne10doigts Profil de Anne10doigts
    Mercredi 22 Mai 2013 à 10:13

    24 commentaires à lire  ici

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :