• Tarte aux fanes de radis

    fanes-radis-003.jpg

     

    Parce que ce n'est plus la saison des soupes...

                                 et que j'ai croisé quelques recettes sur internet...

                                                                                              Je me suis lancée !

     

    Laver les fanes de 2 bottes de radis bio.

    Les égoutter, enlever les grosses tiges et les feuilles fanées.

    Hacher les fanes au couteau.

    Les mélanger à 3 petits oeufs, 250g de crème fraîche épaisse
                   (ou mélange crème/yaourt ou crème/fromage blanc)
           et 200g de fromage râpé (mélange emmenthal/parmesan ou conté ou cantal...).

    Saler, poivrer et ajouter de la noix de muscade et un peu d'ail haché.

    Etaler la garniture sur une pâte achetée ou maison, feuilletée ou brisée.

    Cuire une demie heure dans un four préchauffé à 180°.

     

    Servir avec quelques radis
      + quelques feuilles de salade et... des graines de radis germées !

     

    fanes-radis-006.jpg

     

    S'il vous reste des radis...

    Lancez-vous

    dans la bijouterie !

     

    Vu chez lilou baraka   

    via l'appeau des filles  

    collier-radis.JPG

     


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Anne10doigts Profil de Anne10doigts
    Samedi 1er Juin 2013 à 18:52

    30 commentaires à lire  ici

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :