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Tarte flambée agenaise
Ingrédients :
pâte à pain, 2 cuil. à soupe de fromage blanc, 2 cuil. à soupe de crème fraîche,
1 gros oignons, 50g de magret de canard séché en tranches fines,
3 ou 4 pruneaux d'Agen moelleux (ou mariné dans l'armagnac !) sel, poivre, muscade
Couper l'oignon en fines rondelles et saler généreusement.
Laisser "dégorger" une 1/2 à une heure.
Préchauffer le four à 210°
Étaler la pâte finement. La mettre sur une plaque farinée.
Mélanger la crème, le fromage blanc, un peu de muscade, sel et poivre et étaler le mélange sur la pâte.
Éparpiller les oignons, les tranches de magret et les pruneaux dénoyautés et coupés en 4.
Enfourner 5 à 10 minutes.
Déguster chaud.
Tags : tarte, tarte flambée, Agen, pruneaux, canard
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Commentaires
2mohair à parisLundi 11 Novembre 2013 à 23:12Bravo,
très originaux vos trouvailles et vos rapprochements,
par ex le collier de rondelles de radis assorti à la tarte servie à table ...
Merci pour ces mises à disposition
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