• Tartelettes reines-claudes / pain d'épices

    Pâte (pour 8 tartelettes) :
    75g de pain d'épices sec, moulu - 75g de farine - 30g de sucre
    75g de beurre fondu - 1 oeuf

    Mélanger tous les ingrédients. Répartir dans 8 moules à tartelettes.
    Garnir de reines-claudes. Saupoudrer de cannelle.


    Cuire 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 160°.
    Servir tiède avec une boule de glace au lait d'amande.


     
    La même base peut servir à d'autres fruits : pommes, poires, mirabelles, figues...

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
     
     
    D'une idée à l'autre...
                   
                 
    Tarte cerises pistaches                       Cookies                 Tarte au sucre
     

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Anne10doigts Profil de Anne10doigts
    Mercredi 22 Mai 2013 à 19:26

    15 commentaires à lire  ici

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :