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Velouté de chou fleur et coulis de persil
Velouté de chou-fleur :
Laver et couper grossièrement un chou-fleur ( 600g) ou prendre du chou-fleur surgelé.
Le cuire avec un demi oignon, une gousse d'ail dans 1l d'eau.
Rajouter 1 cube de bouillon de légumes, du sel, du poivre, de la muscade et un peu de crème fraîche... puis mixer le tout.
Coulis de persil :
Laver une botte de persil, enlever les tiges et plonger les feuilles 2 min dans de l'eau bouillante salée. Égoutter le persil, le passer rapidement dans de l'eau très froide (pour arrêter la cuisson et fixer la couleur), ré-égoutter.
Mixer le persil en rajoutant juste ce qu'il faut de crème fraîche épaisse pour obtenir la consistance d'un coulis. Saler.
Servir le velouté dans l'assiette et décorer de quelques lignes de coulis de persil...
Tags : chou fleur, persil, soupe, potage
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