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Par Anne10doigts le 4 Mai 2012 à 15:34
Des fils de scoubidous entortillés ou coupés en petits bouts,
passés au four... et montés en bague !
Entortiller 2 ou 3 fils ou les découper en petits bouts et les mettre dans un moule...
Passer 3 minutes au four à 200° (un peu plus pour les petits bouts).
Laisser refroidir (ça durcit)... Et monter en bague !
Quelques autres bagues sur le blog :
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Par Anne10doigts le 21 Septembre 2011 à 09:48
Moins caloriques que les gourmandes !
Tailler, scier, poncer, percer...
Insérer une "tige à boucle" trempée dans de la colle extra forte.
Laisser sécher. Monter les boucles d'oreilles ...
Après...
j'attaque les pinceaux !
Et avec les restes de bouts de crayons de couleur...
Une bague !
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Par Anne10doigts le 30 Août 2011 à 20:04
Depuis le temps que je voulais assortir une bague aux boutons de mon imper...
C'est chose bague faite !!!
Brico simplissime...
Couper des bandes de 2,5cm de largeur dans un journal .
Les plier en deux, puis rouvrir et replier les 2 bords vers la pliure centrale.
Étaler abondamment de la colle vynilique. Plier en deux.
Puis enrouler. Passer une dernière bonne couche de colle. Laisser sécher.
La colle devient transparente en sèchant et "vitrifie" le journal.
Puis coller au pistolet à colle
sur un support de bague.
Autre idée avec du journal :
un vase → clic
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Par Anne10doigts le 22 Juillet 2011 à 19:46
Nous avons mangé les mini carambars... pour les remplacer par de la pâte Fimo !
L'idée a été vue sur plusieurs blogs... y avait plus qu'à se lancer !
Côté Fimo, pour la forme, il n'y a pas plus simple ! Introduire une attache.
Cuire. Puis déchirer le papier et le coller sur le faux carambar !
Mais nous n'avons pas mangé les mini sucettes !!! Non, non...
Il faut juste raccourcir le bâton de 2cm et le papier d'emballage d'environ 0,7cm.
Percer le bâton à l'aide d'un poinçon et y glisser un anneau.
En cas de manque de sucre... il sera toujours possible de déballer la sucette !!!
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Par Anne10doigts le 12 Juillet 2011 à 19:39
C'est les vacances... Lucie s'est mise à la Fimo !
Pas à pas pour faire les tranches de pastèques :
1. Faire un cylindre rouge d'environ 6 cm de Ø.
2. Le couper en 8 quartiers.
3. Rouler de fins "serpents" noirs.
4. Intercaler les fines lignes noires irrégulièrement entre les parts rouges.
5. Entourer le cylindre rouge d'une fine couche blanche.
6. Puis d'une couche plus épaisse de vert.
7. Rouler le cylindre pour que tout se colle et couper des tranches...
Pour les oranges :
Faire un cylindre orange à partager en 7 ou 8 parts.
Mettre au centre un fin cylindre blanc.
Intercaller entre chaque part orange une fine couche jaune.
Entourer de blanc puis de orange.
Piquer une attache dans chaque tranche. Cuire 30 minutes à 130°.
Monter les boucles d'oreilles avec quelques perles en bois assorties.
Et pour le fun,
des idées trouvées sur internet
pour faire un total look pastèque !!!
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