• Comme chaque année... atelier œufs de Pâques !
              De jolis œufs durs pour décorer les tables de Pâques...
                                         Ils sont 100% naturels et peuvent être mangés !




    Il faut :
    des œufs (les plus clairs possible, voir blancs), des pelures d'oignons, du persil,
    des petits élastiques et de vieux bas coupés en rectangles d'environ 10 x 15 cm).

    Poser le persil sur l'œuf, l'emprisonner dans le bas, bien serrer en tournant le bas, fermer avec un élastique.
    Attention : à manipuler avec précaution... c'est fragile, ce sont des œufs !




     
      Mettre les pelures d'oignons dans une casserole, couvrir avec de l'eau.
      Faire cuire 10 minutes à petits bouillons.
      Ajouter les œufs, bien les enfouir sous les pelures... cuire environ 15 minutes
    .
      Sortir les œufs et les mettre dans un bol d'eau froide pour qu'ils refroidissent.


     

      "Déballer" les œufs, enlever le persil
    et laissez-vous émerveiller par le résultat ! 

     
    Finitions : Vous pouvez frotter délicatement les œufs avec un papier absorbant légèrement imbibé d'huile pour les faire briller.


     
     
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