• Chou rouge aux épices et aux châtaignes


    Laver et couper le chou rouge en lamelles plus ou moins fines.
    Le mettre dans une cocotte avec un verre de vin rouge, un verre de jus de raisin,
    1 pincée de gros sel, 1 cuil. à soupe de miel,
    1 cuil. à soupe d'épices à pain d'épice (= un mélange de coriandre, cannelle, girofle, anis, muscade, fenouil).
    Ajouter une bonne poignée de châtaignes surgelées et fermer la cocotte.
    Cuire à couvert une bonne heure.
    A la cocotte minute : environ 1/2 heure.
    Se déguste croquant ou au contraire compoté... adapter la cuisson à son goût ...

    Remarque : si vous utilisez des châtaignes en boite ne les rajouter qu'en fin de cuisson.

    Sinon... vous ne trouvez pas que les châtaignes sur la photo...
                                    ont des petits airs de bonshommes déconfits ?!

     


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    1
    Anne10doigts Profil de Anne10doigts
    Mercredi 22 Mai 2013 à 09:51

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