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Muffins aux myrtilles
en mini bouchées... ou en taille standard...
En tout cas... toujours moelleux à souhait !
Recette de base :
(pour une trentaine de mini-bouchées ou 6 muffins taille standard)1 oeuf - 100g de sucre - 50g de beurre mou - 180g de farine
1 cuil. à café de bicarbonate - 125 ml de crème fraîche (ou lait en version light)
Battre le beurre avec le sucre puis ajouter l'oeuf toujours en battant au fouet.
Mélanger la farine et le bicarbonate et les incorporer petit à petit au mélange précédent en alternant avec la crème.Ajouter une poignée de myrtilles (congelées)
(C'était nos dernières myrtilles... vivement le 15 août pour la prochaine récolte !)
Remplir des moules à hauteur et cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 150°.
Multiplier la recette à souhait... et essayer toutes sortes de variantes :
framboises, pépites de chocolat, noix de cajou...
Tags : muffin, myrtille
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