• Curry végétarien de légumes d'hiver

     

    Rutabaga, racine de persil, navets violets, panais, courge butternut...

    Ils commencent à garnir joliment les étals... et avec la grisaille...
    un bon p'tit plat en sauce était bienvenu !

     

    Curry de légumes d'hiver

     

    Peler et couper environ 2kg de légumes variés en gros morceaux.
    Les mettre dans une cocotte...

    Curry de légumes d'hiver  C'est top ce mélange de couleurs !

    Ajouter une boite de 400ml
    de lait de coco.       
    Et le même volume d'eau.

     

    Hacher un petit, 2 gousses d'ail
    et 1 cm et demi de gingembre.
    Et les rajouter dans la cocotte.

     

    Épicer avec du curry, du sel,
    du poivre, des graines de cardamome.

    Curry de légumes d'hiver

     

    Cuire environ une demie heure pour que les légumes restent al dente.

    Saupoudrer de coriandre fraîche ciselée. Servir avec du riz...

     

     

    Pin It

  • Commentaires

    1
    Mercredi 31 Octobre à 14:33
    etlafeesatoile

    Miam, ça a l'air drôlement bon cool

    Bisous !

    2
    Mercredi 31 Octobre à 14:52

    Mmmmmmm! Je sens que je vais essayer!

    Merci pour le partage

    Bises

    3
    Vendredi 2 Novembre à 07:02

    super joli et surement bon mais tout ce que mon mari déteste (curry courges lait de coco ) donc

     pas ici

     bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :