• Tartinade de betteraves

    Acheter une botte de 3 betteraves.

    betteraves-botte.jpg

     

    Enlever les feuilles et brosser les betteraves sous l'eau.

    Les poser sur une plaque de cuisson.

    Les mettre au four une heure et quart (four à 180°). Laisser refroidir.

    Résultat :

     

    DSCN5078.JPG

     

    Si, si, c'est commestible !

    Peler. À l'intérieur, la betterave est confite et délicieuse !

     

    Mixer les betteraves confites avec une petite cuillère à café de vinaigre balsamique, du sel, du poivre, 10cl d'huile d'olive. La tartinade est prête !

    Servir sur des toasts grillés.

     

    DSCN5080.JPG

     

    Variante : ajouter un peu de raifort à la préparation.

    Et pour les fans de couleur orange...

              La tartinade aux carottes ! clic

    carotte-012.jpg

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Anne10doigts Profil de Anne10doigts
    Jeudi 11 Juillet 2013 à 16:02

    20 commentaires à lire sur l'ancien blog : ici

    2
    Dimanche 22 Mars 2015 à 11:40

    bonjour je me suis permise de mettre 2 photos de ton blog sur mon blog j espere que tu ne m en voudras pas biz et merci

    3
    Dimanche 22 Mars 2015 à 13:41

    Avec plaisir !

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :