-
Tartinade de betteraves
Acheter une botte de 3 betteraves.
Enlever les feuilles et brosser les betteraves sous l'eau.
Les poser sur une plaque de cuisson.
Les mettre au four une heure et quart (four à 180°). Laisser refroidir.
Résultat :
Si, si, c'est commestible !
Peler. À l'intérieur, la betterave est confite et délicieuse !
Mixer les betteraves confites avec une petite cuillère à café de vinaigre balsamique, du sel, du poivre, 10cl d'huile d'olive. La tartinade est prête !
Servir sur des toasts grillés.
Variante : ajouter un peu de raifort à la préparation.
Et pour les fans de couleur orange... La tartinade aux carottes ! clic
Tags : betterave, tartinade
-
Commentaires
bonjour je me suis permise de mettre 2 photos de ton blog sur mon blog j espere que tu ne m en voudras pas biz et merci
Ajouter un commentaire
20 commentaires à lire sur l'ancien blog : ici