• Mélange automnal

    À la manière des légumes d'été... La version automnale :

    potimarrons (ou autres courges) + châtaignes + noix de cajou



      Préchauffer le four à 210°
      Couper un ou deux potimarrons en cubes de 2cm environ.
      S'ils sont bios, laisser la peau, c'est beau et délicieux !
      Les étaler sur une plaque de cuisson. Ajouter un peu d'huile et de gros sel.
      Remuer en secouant la plaque et enfourner.
      Au bout de 10 minutes de cuisson ajouter des châtaignes (en boite)
      et des noix de cajou.
      Ré-enfourner 10 minutes.
      À la sortie du four saupoudrer d'un mélange ail et persil.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    D'une recette d'automne à l'autre...
         
                  
            Patates douces au four                     Chou rouge épicé          Carrés aux noisettes

     


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :