-
Soupe au potiron et chantilly aux chataignes
Soupe :
Couper la chair du potiron (potimarron, citrouille ou autre cucurbitacée) en gros cubes.
Ajouter 1 à 2 oignons grossièrement coupés et 2 gousses d'ail.
Mettre dans une cocotte et couvrir d'eau. Cuire sous pression 20 minutes.
Ouvrir, ajouter sel, poivre, muscade + un cube de bouillon de légumes et mixer.
Ajouter si nécessaire un peu d'eau pour donner au potage la consistance souhaitée.
Chantilly aux châtaignes :
Réduire 150g de châtaignes cuites en purée. Monter 20cl de crème fraîche en chantilly.
Mélanger délicatement les 2 préparations.Servir en assiette ou en verrine en décorant de persil et de morceaux de châtaignes...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------D'une recette à l'autre...
Tags : potiron, citrouille, potimarron, chataigne, chantilly, soupe
-
Commentaires
18 commentaires à lire : ici